laboratorio de genética aplicada a la truficultura

  • humedad

  • pH

  • Conductividad

  • carbonato calcico equivalente (caliza total)

  • caliza activa

  • Materia orgánica oxidable (%)

  • Carbonatos totales (%)

  • Nitrogeno (Kjeldahl) (%)

  • Fósforo (olsen) (%)

  • Potasio asimilable (%)

  • calcio

  • magnesio

  • sodio

  • clase testural :incluye clase textural, según triangulo de testuras USDA, y porcentajes: de arenas limos y arcillas

  • Relación C/N

    *pueden incluirse mas parámetros a petición del cliente

Análisis de suelos

Análisis de aguas de riego

Salinidad:

  • Conductividad eléctrica (CE): 0.7 – 3.0 dS/m

  • Sólidos disueltos totales (TDS): 450 – 2000 mg/L

Efecto de los iones

  • Relación de adsorción de sodio (RAS): 3.0 – 9.0

  • Sodio (Na+): 5 – 10 meq/L

  • Bicarbonatos (HCO3 -): 1.5 – 8.5 meq/L

  • Cloruros (Cl-) : 4.0 – 10 meq/L

  • Boro (B3+) : 0.7 – 3.0 mg/L

  • Manganeso (Mn2+): 0.1 – 1.5 mg/L

  • Hierro (Fe2+): 0.1 – 1.5 mg/L

Sulfuro de hidrógeno (H2S): 0.5 – 2.0 mg/L

*pueden incluirse mas parámetros a petición del cliente

Análisis presencia de glifoxato

  • presencia de glifosato en suelos

  • presencia de glifosato en cuerpos fructíferos de trufa