laboratorio de genética aplicada a la truficultura
humedad
pH
Conductividad
carbonato calcico equivalente (caliza total)
caliza activa
Materia orgánica oxidable (%)
Carbonatos totales (%)
Nitrogeno (Kjeldahl) (%)
Fósforo (olsen) (%)
Potasio asimilable (%)
calcio
magnesio
sodio
clase testural :incluye clase textural, según triangulo de testuras USDA, y porcentajes: de arenas limos y arcillas
Relación C/N
*pueden incluirse mas parámetros a petición del cliente
Análisis de suelos
Análisis de aguas de riego
Salinidad:
Conductividad eléctrica (CE): 0.7 – 3.0 dS/m
Sólidos disueltos totales (TDS): 450 – 2000 mg/L
Efecto de los iones
Relación de adsorción de sodio (RAS): 3.0 – 9.0
Sodio (Na+): 5 – 10 meq/L
Bicarbonatos (HCO3 -): 1.5 – 8.5 meq/L
Cloruros (Cl-) : 4.0 – 10 meq/L
Boro (B3+) : 0.7 – 3.0 mg/L
Manganeso (Mn2+): 0.1 – 1.5 mg/L
Hierro (Fe2+): 0.1 – 1.5 mg/L
Sulfuro de hidrógeno (H2S): 0.5 – 2.0 mg/L
*pueden incluirse mas parámetros a petición del cliente
Análisis presencia de glifoxato
presencia de glifosato en suelos
presencia de glifosato en cuerpos fructíferos de trufa
Control de calidad
Laboratorio genético especializado en control de calidad de trufas.
Contacto
Servicios
info@tubergen.com
Manuel Placencia Baselga : 651996276
© 2024. All rights reserved.